Plateau repas
Commande acceptée à partir de 25 personnes minimum
Contactez-nous pour toute demande de personnalisation
LES PLATEAUX CLASSIQUES
LES PLATEAUX CLASSIQUES
VIANDE
Macédoine de légumes
Rosbeef et pommes grenailles
Tarte aux pommes
18€ HT
POISSON
Oeuf mayonnaise
Cabillaud au beurre blanc & gratin de légumes
Tarte au citron
20€ HT
VÉGÉTARIEN
Crudités (Batavia, maïs, tomates cerises & concombres)
Roulé d’aubergines à la mozzarella
Muffin au chocolat blanc & framboise
18€ HT
SANS GLUTEN
Taboulé de quinoa
Sauté de brocolis & crevettes
Gâteau aux poires, chocolat yaourt
20€ HT
LES PLATEAUX TRADITIONS
LES PLATEAUX TRADITIONS
VIANDE
Tomates, mozzarella & roquette
Filet de volaille à la Milanaise, fusillis tomates fraîches, parmesan & basilic
Panna cotta fruits rouges
22€ HT
POISSON
Avocat & crevettes
Saumon Bio d’Écosse à l’oseille & riz aux 2 couleurs
Entremet aux framboises
25€ HT
VÉGÉTARIEN
Courgettes, poivrons & aubergines à la Niçoise
Lasagnes végétariennes aux légumes de saison
Salade de fruits de saison
22€ HT
SANS GLUTEN
Tartare d’aubergines confites
Poulet aux olives & quinoa
Clafoutis aux pommes
22€ HT
LES PLATEAUX PRESTIGES
LES PLATEAUX PRESTIGES
VIANDE
Tranche de foie gras & compote de figue
Magret de canard rôti & pommes de terre
Le Mont Blanc (dessert au marron)
35€ HT
POISSON
Sauté de gambas décortiquées
Filet de Saint-Pierre sur un lit de fenouil
Le Désir (dessert au chocolat)
40€ HT
VÉGÉTARIEN
Mille feuilles de betterave à l’avocat & copeaux de truffe noire
Risotto aux morilles et safran
Le Censier (dessert au chocolat)
35€ HT
SANS GLUTEN
Terrine de poisson
Wok de porc, crevettes & langoustine
Cheesecake aux fruits de saison
37€ HT