Plateau repas

Commande acceptée à partir de 25 personnes minimum

Contactez-nous pour toute demande de personnalisation

LES PLATEAUX CLASSIQUES

LES PLATEAUX CLASSIQUES

VIANDE

Macédoine de légumes

Rosbeef et pommes grenailles

Tarte aux pommes

18€ HT

POISSON

Oeuf mayonnaise

Cabillaud au beurre blanc & gratin de légumes

Tarte au citron

20€ HT

VÉGÉTARIEN

Crudités (Batavia, maïs, tomates cerises & concombres)

Roulé d’aubergines à la mozzarella

Muffin au chocolat blanc & framboise

18€ HT

SANS GLUTEN

Taboulé de quinoa

Sauté de brocolis & crevettes

Gâteau aux poires, chocolat yaourt

20€ HT

LES PLATEAUX TRADITIONS

LES PLATEAUX TRADITIONS

VIANDE

Tomates, mozzarella & roquette

Filet de volaille à la Milanaise, fusillis tomates fraîches, parmesan & basilic

Panna cotta fruits rouges

22€ HT

POISSON

Avocat & crevettes

Saumon Bio d’Écosse à l’oseille & riz aux 2 couleurs

Entremet aux framboises

25€ HT

VÉGÉTARIEN

Courgettes, poivrons & aubergines à la Niçoise

Lasagnes végétariennes aux légumes de saison

Salade de fruits de saison

22€ HT

SANS GLUTEN

Tartare d’aubergines confites

Poulet aux olives & quinoa

Clafoutis aux pommes

22€ HT

LES PLATEAUX PRESTIGES

LES PLATEAUX PRESTIGES

VIANDE

Tranche de foie gras & compote de figue

Magret de canard rôti & pommes de terre

Le Mont Blanc (dessert au marron)

35€ HT

POISSON

Sauté de gambas décortiquées

Filet de Saint-Pierre sur un lit de fenouil

Le Désir (dessert au chocolat)

40€ HT

VÉGÉTARIEN

Mille feuilles de betterave à l’avocat & copeaux de truffe noire

Risotto aux morilles et safran

Le Censier (dessert au chocolat)

35€ HT

SANS GLUTEN

Terrine de poisson

Wok de porc, crevettes & langoustine

Cheesecake aux fruits de saison

37€ HT

Demander un devis